Wien, 2002
Zum einen werden häufig gestellte Fragen zu den Themen Gesundheit und Lebensgestaltung
in Form von Gedanken und kurzen Statements aufgegriffen und von den beiden Allgemeinmedizinern diskutiert.
Zum anderen werden – entsprechend den Anforderungen von heute (wie Orientierungsmangel, industriell vorgefertigte Nahrung, "Convenience", Werbedruck, Lebenstempo) – Rezepte für "gesunde, frische, rasch zu bereitende" Speisen detailliert und verständlich beschrieben.
Leicht nachzukochen!
Gesunde Ernährung nimmt Rücksicht auf Rhythmen, auf die Rhythmen unseres Lebens. Das richtige Maß zu finden ist eine Aufgabe, die uns unser ganzes Leben begleitet und eine Herausforderung für jeden einzelnen darstellt: sein Maß zu finden und sich nicht immer an den Maßstäben anderer zu orientieren!
Ein schlichtes, äußerst verständliches Kochbuch für alle!
Ein Kochbuch für den täglichen Gebrauch, unserer österreichischen Lebens- und Kochtradition entsprungen!